о1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
Frieda Aurum / Фрида Аурум
о4. ВНЕШНОСТЬ.
Kaya Scodelario
о3. ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Эта неделя была такой сложной для Бом, а все из-за того что ей что-то вдруг ударило в голову и она решила устроиться на работу чего бы ей это не стоило. Странно, наверное, всем покажется, но эта великолепная идея для студента могла прийти прямо во время крепкого, одновременного тревожного сна. Поднявшись с потом на лице, с уст девушки успело лишь вырваться: «завтра берусь за ум и ищу работу», после чего вновь свалилась в мягкую кровать и заснула еще крепче, чем спала до этого момента.
И зачем в ее головку пришла такая идея? Спала бы себе спокойно и жила простой студенческой жизнью, так нет, понадобилось же ей искать работу. Теперь же рыжеволосую девушку можно было увидеть на каждой улице, она бегала с одного района в другой, в поисках себе приключений и головной боли. Где-то ей отказывали из-за того, что она им не подходит или на это место кто-то уже пришел, откуда-то она и сама убегала со всех ног с мыслями: «Ни за что туда не вернуть, бррр...». И уже совсем потеряв все свои надежды о благополучном нахождении работы «своей мечты», она зашла в кафе и села около окна, из которого можно было увидеть высотные офисы, дома, которые почему-то всегда привлекали ее внимание. Ей всегда было интересно, а какие чувства испытывают люди, когда каждый день могут наслаждаться красивым городским пейзажам и смотреть на всех «свысока».
- Последнее место, где я еще не побывала и последняя надежда именно на… - Боми медленно перевела свой взгляд от газеты с объявлениями в сторону здания и ее глаза слегка расширились, а рот от удивления чуть приоткрылся, - Эта редакция находиться именно здесь? Может быть… мне повезет и я… хотя бы сейчас. Вроде бы говорили, что там есть свободные места…
И признаться честно ей повезло, уже ровно через день ей позвонили и сказали чудную новость, как бы это не странно звучало, рыжеволосая девушка шла по длинному коридору и внимательно смотрела за бурной жизнью других работающих людей, которые находились в этой редакции. Каждый из работников бегал как сумасшедший из одного угла в другой. Кто-то постоянно отвечал на бесконечные звонки, в общем именно здесь бурлила работа.
Не смотря на всю живость этого народа, девушка казалась какой-то отстранённой, находящейся в своем мире, где никто не спешит и время кажется, что тянется медленно, совсем не похожей на других. Быть может это пока она такой, кажется, а поработав здесь, станет как две капли воды похожа на все население этой редакции?
Ли шла не спеша по длинным коридорам и постоянно заглядывала в белую бумажку, которая находилась у нее в руке. Другой рукой она придерживала небольшую сумку, которая уж больно хорошо подходила под весь ее наряд. Молочного цвета кофточка, накинутая легким темно-синим пиджаком, застегнутым лишь на одну пуговицу, темные джинсы и туфли на каблуке – нельзя было сказать, что девушка уж никак не готовилась к своему первому дню, сколько же она нарядов то перемерила. Ну так вернемся… На этом клочке бумаги было что-то начерчено, точнее путь до того самого места, а если быть точнее до самого рабочего места Боми. Да-да, вам не показалось. Ее все-таки приняли на временную работу, и то она в тот момент времени хотела высоко подпрыгнуть и крикнуть от радости во все горло, но что-то ее остановило. Наконец-то разобравшись в каракулях и запутанных путях, изображенных на бумажке, она дошла благополучно до своей рабочей зоны и, положив на стул свою сумку, стала внимательно рассматривать все подряд, что находилось в этой рабочей зоне от книжных полок до самого рабочего стола и предметов, которые на нем находились. Закончив все рассматривать, рыжеволосая девушка присела за стол и включила компьютер, надо же было занять себя хоть чем-то, как вдруг спустя несколько секунд ее посетил сам босс и начал явно вымещать на нее свое недовольство.
- Прошу прощение, это мой первый день, и с моей стороны было не правильно не прийти и не предупредить вас. Дело в том, что мисс Эприл находиться на больничном, и я пока буду ее заменять, - спокойно объяснила Боми и слегка качнула своей головой в сторону.
о4. СВЯЗЬ.