[size=10]Я вас ненавижу... А вы меня бесите.
Нет, я так больше не могу. Сил моих нет. Что же со мной твориться?
Домой идти совсем не хотелось, лучше тут, в лесу, быть одной. В полном одиночестве... Чтобы никто не трогал, не тревожил, не теребил, не доставал глупыми вопросами. Во обще удивительно, зачем спрашивать "Как у тебя дела?", если видишь, что далеко все не хорошо. Мария не нуждается не в чей заботе, просто хочет жить сама по себе, чтобы ее никто не трогал. Но разве такое возможно? Да, если жить всю жизнь в шкуре волка, жить в лесу, но так, чтобы никто не видел. Стать отшельником? Что - то типа того, но это не совсем то слово, которое можно употребить в случае Мари, печаль, тоска, одиночество и все это из-за потери любимого ей человека, которого так не хватает. Каждую ночь она видит Питера в своих снах, он уже не живой, наверное приведение, говорит с ней, правда когда Грифит просыпается, то сразу же все забывает, она лишь помнит какую - то темную тень, непонятные фразы, а больше ничего. Как хорошо быть в шкуре животного, в обличие волчицы печаль не такая уж и страшная, а сердце ноет не так как прежде. Может навсегда остаться такой? Зачем ей человеческий облик? Когда жить, существовать не для чего, не для кого. Недавно она узнала одну приятную новость, ее мама ждет ребенка, скоро прибавление в семье. Родители будут заняты маленьким, на Марию времени совсем не останется, так даже лучше, меньше будут доставать. А материнский инстинкт сразу переключится на новорожденного, а не на почти совершеннолетнию дочь, которые живет черт знает где, за много километров от дома. Друзья? Да они наверное уже и забыли кто такая Мари, существовала ли она вообще, может где - то, кто - то и вспомнит ее, но только как девушку погибшего. Разве об этом мечтала девушка, нет, далеко не о таком. Вы не поверите, но раньше она была очень веселым, жизнерадостным позитивным человеком, с ее лица никогда не сходила улыбка, а сейчас лишь тоска. Кажется,Ю что она во обще забыла, что такое улыбка, да и как вообще улыбаться. Не правда, Грифит все знает и все помнит, просто не те времена, не для улыбок. Может с рождением маленького братика или сестрички все изменится, может тогда Мари сможет осилить себя и вновь вернутся в родной город к родным. Начнет жить полной и счастливой жизнью, а может наступит на себя, подавит свой не ангельский характер, будет посещать светские тусовки, развлекаться в дорогих клубах, просаживать деньги родителей, хотя... Нет, так она не сможет, это ей быстро надоест, очень быстро. Брюнетка до сих пор помнит, как еще маленькой девочкой ее вывели в этот свет, как она там чуть ли с ног не валилась от скуки, время только семь, а ей хочется уже спать, уже скучно. Такие бредовые беседы на культурном языке. Мда... Придется полностью себя перевоспитать, так как с культурным диалектом у нее нет дружбы, нельзя сказать, что Мари прямо такая хабалка, матерится как сапожник, мат иногда срываетс с ее милых уст. Нет, лучше быть обычным зверем, тогда будет все хорошо. А может и нет...
Что касается друзей, да было весело, было хорошо, но другие времена, все меняется, они растут, она растет, им уже скучно общаться друг с другом, как правило большие и шумные компании быстро формируются в маленькие сообщества, разделяются и уже не общаются, может где - то сталкиваются обмениваются парами фраз и вновь "Пока, до встречи." А кто знает когда произойдет эта встреча, через год - два, а может и десять лет. Мы не умеем заглядывать в будущее, никто не знает свою судьбу. Кем кто станет в будущем, хорошо ли сложится жизнь, тут как говориться "Как лягут карты.". А как же "Человек, сам творец своей судьбы."? Все это бред, думаете, что это вы управляете своей жизнью? Мы только марионетка в руках кого - то свыше, он смотрит на нас с небес, над кем - то смеется, с кем - то плачет. Такое время, сейчас можно поверить во все, что угодно. Два года назад если бы Марии сказали, что существую бессмертные вампиры, оборотни, она бы рассмеялась этому человеку в лицо, еще бы указательным пальцем у виска покрутила, намекая, что он сумасшедший. А вот сейчас... Когда она сама является представителем одной из этих рас... Вот тебе и судьба. Но одно Мари никогда не забудет, ночь первого перевоплощения, как ей было плохо, бросало в жар, девушка не могла заснуть, пила таблетки, но ничто не помогало, казалось, что юная особа умирала, ан нет... Когда Грифит вышла на улицу, то ей полегчало, правда не так как хотелось, было больно... Перевоплотилась. А утром подумала, что всего лишь сон, странный и непонятный. Потом все стало на свои места, когда мать рассказала дочери о том, в голове юной особы сразу промелькнула в голове "Она сошла с ума вместе со мной.". Лучше бы это было так, она не хочет быть оборотнем, не хочет вообще жить, а сущность умереть ей не дает. Поговаривают, что тут тоже живут вампиры и оборотни, в таком маленьком городке, но их много, правда Мари еще никого из таких не встречала, да и не хотела пока. Дело все в том, что Мари как уже было сказано ненавидит свою сущность, а если знать, что рядом с тобой находится кто - то такой же как она, то может возненавидеть и его, просто так, не за что, такой характер, такая она...
Сейчас это не жизнь, а жалкое существование на Земле, ты ходить, ты фальшиво улыбаешься, ты ешь, ты спишь, но без души, словно ваза без воды, словно рыба без воды и как птица без воздуха, все так сложно. Зачем во обще такие сложности, тайны? Почему нельзя сразу узнать свою судьбу, чтобы сразу если будет худо можно было под поезд прыгнуть.
Повыть что ли на луну, а то во обще скоро с ума точно сойду, это уже моя начальная стадия. - на секунду остановившись Мари взглянула на небо, светила полная луну, словно освещая дорогу одинокой волчице из леса. Но та не торопилась, не бежала, а медленно шла, не спеша никуда, все равно дома никто не ждет, никто не волнуется, не беспокоится. Пора бы уже забыть все прошлое, все старое и плохое, начать жизнь с нового лица забыть про всех, кто когда окружал ее, теперь она в другом городе, в другой стране. Забыть все и оставить все в прошлом, сейчас это самый подходящий вариант, самое сложное будет сейчас, так это вычеркнуть все из памяти. Мари не сможет... От отчаяния она уже хочет встретить какого - нибудь вампира, вцепится с ним и дать ему разорвать себя на мелкие кусочки, тогда уж точно тут регенерация не поможет, мгновенная смерть.
А кто вообще придумал это слово на букву "Л", кто такой умный? Видимо тот кто придумал уже давно шел к смерти и любовь ему была не важна, зато пусть другие пострадают. Вот жили же когда люди без этой чертовой любви и все было хорошо, нравишься и нравишься, но не люблю. Все так просто. Грифит просто этого не понимала, ее в какой - то мере даже бесило, оно и не удивительно, пережить такое... Когда на твоих глазах умирает дорогой сердцу человек, как его вытаскивают из горящей машины, как пытаются спасти, а он не дышит...Бывает ситуации и страшнее, на кладбище, когда Мария в очередной раз навещала могилу Питера, она наблюдала такую картинку, как бедная женщина, ей уже было около 50 лет, а может даже и старше, просто стояла и плакала над могилой маленького мальчика, на фотографии ему не больше десяти лет, он умер уже давно, сейчас бы ему было уже за тридцать... Нет ничего страшнее когда родители хоронят своих детей, переживают их... А потом одиночество, именно это когда - то останавливало Марию от шага к смерти, просто представить было бы сложно, как папа и мама бы себя повели дальше... Но скоро у родителей родится ребенок, может тогда будет проще.
Я большая эгоистка, никогда не думаю об окружающих, думаю, что моя проблема самая серьезная на всем свете. Нет, это не так, есть вещи и пострашнее, просто я никогда не интересовалась. Сейчас надо идти домой, хорошо выспаться, а завтра перечеркну, что раньше в моей жизни было не так. Пора бы уже брать себя в руки! Ты же не тряпка, ты сильная и я знаю, что смогу все преодолеть, через месяц поеду назад, навестить друзей, родителей, Питера и его родителей, проведать как они там... - брюнетка очень хорошо общалась с его матерью, Мари ей очень нравилась, как она говорила "Всегда мечтала о такой невестке." - на эту реплику Грифит лишь смеялась, отнекиваюсь, что до свадьбы еще пилить и пилить. Но никто не знал, что так все обернется, что бедная женщина не сможет никогда увидеть свадьбу своего сына, но она молодец, держится до сих пор. Снова грустный вздох, усталость? Нет, печаль, но действительно, сколько можно страдать, наверное бы Питер не хотел такого для Мари, они очень любили друг друга, но их дороги разошлись, значит он не ее половинка, а она точно не его, на этой земле он оказался лишним, раз сам господь решил забрать его к себе, лучше бы вернул назад... Нет пути назад. Вот, виднеются уже дома, теперь Марии надо как - то проникнуть в дом, пройти через улицу, чтобы никто не заметил большую черную волчицу, ее походка даже под шкурой зверя напоминает не шаг волка, а грациозную походку пантеры, в темноте и спутать можно.
Блин, во что за... Когда нужны никого не встретишь, а когда нужно, чтобы свалили все куда подальше и не вылезали хотя бы минут пять, так нет... Сразу выползли все из своих норок, я так и до утра боюсь простоять могу, не пойду же я людей пугать, а если в человека превращусь, то вообще сумасшедшей посчитают. - девушка стала выжидать момента, когда на улице не окажется не одной живой души, чтобы нормально попасть домой. Про себя размышляя, что сейчас будет делать, первым делом напишет электронное письмо отцу, чтобы прислал двигатель новой модели спортивного автомобиля из Германии в Форкс, он точно это сделает, потому что знает, его дочь предельна аккуратна и тем более если так подумать, то фактически бессмертна. Вот, никого нет, Мари быстрее бежит к дому, хорошо, что хоть окно не закрыла, а то бы пришлось в садике под деревом ночевать и никого душа и письма. Наконец - таки дома, сразу перевоплотившись из волчицы в человека, Мари подошла к шкафу, чтобы одеть что - то на себя, одежды у нее было много, даже слишком, пришлось даже второй шкаф покупать, потому что в один вместилась только половина вещей, найдя какие - то ненужные тряпки, а именно шорты и топ, брюнетка решила написать отцу письмо.
Так, начнем с того, что нужно сначала поинтересоваться как у них дела, как мама, а потом уже и про двигатель говорить, вдруг обидеться. - девушка не любитель долгих и красивых речей, поэтому написала все до банальности просто и доходчиво, на всякий случай кинула отцу ссылку где увидела новую марку автомобиля. На ноутбуке висело еще сообщение от Рика, содержание письма могла только Мари о ем он говорит и на что намекает. Гонки. Которые состоятся завтра, машина полетела как всегда не во время, придется на сей раз отказаться от участия.
Хм...Может взять повседневный? Пф... Ну, я там даже при скорости этого авто, буду ехать все равно как черепа и буду точно последней, нет уж. Лучше скину сообщение Рику, что мол заболела, пусть выписывает из участников. Как раз следующие гонки через недели две, успею и потренироваться и починить машину. Одна гонка - это еще не трагедия...А сейчас в душ, ну и спать. Я ужасно устала за сегодня. - Мари хватило всего лишь десяти минут и вновь она в своей спальне, разобрала постель и нырнула под одеяло, словно в теплое море, несколько секунд и девушка уже спала крепким сном младенца. Теперь все будет по другому, начнется жизнь с чистого листа.