Есть вопросы? Предложения? Или вам нужно снести тему или наоборот поднять ее из архива - вам сюда.
Тема предназначена только для зарегистрированных пользователей.
Вопросы, предложения, просьбы игроков
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12012-12-01 15:48:15
Поделиться22012-12-07 22:42:00
Французы против русских или Cherchez la femme верните из архивов вот этот флеш, пожалуйста)
Поделиться32012-12-08 00:16:48
у меня много предложений.
1. скрывать занятые заявки в нужных. судите сами - на 1 странице у нас из 20 свободны 2 роли. найти их почти нереально. давайте лучше новых напишем)
2. новая акция. у нас заняты все, кроме одного Вольтури и нескольких оборотней. ну и нужные, да, но не всякий возьмёт такой грех на душу) давайте временно уберем старые, пока они не нужны, и напишем акцию на одиночек, которых можно будет задействовать, на людей, на охотников на вампиров, да хоть на шаманов с бубнами, но чуть облегчим игрокам задачу. просто, сам я, просматривая форум взглядом игрока, который только собирается регистрироваться, не нашёл для себя роли. А так хоть укажем направление. Ведь не всякий неканон тут подойдёт.
3. выбирать "игрока месяца" или что-нибудь такое. можно устроить соревнования между кланами, одиночки и оборотни могут по желанию присоединиться к кому-нить) за пакеты с кровью покупать бонусные очки своей команде, кто быстрей дойдёт до... тысячи, к примеру. Затем обнулять и заново. Потому что идея с пакетами с кровью - просто отличная, но, по сути, тратить их некуда.
Пока всё. Если мне не скажут, что лезу не в своё дело, можно будет ещё что-нибудь придумать)
UPD: а ещё я предлагаю графику продавать) что у нас аватармейкеры трудятся бесплатно)
Отредактировано Aru Aurum (2012-12-08 03:27:27)
Поделиться42012-12-08 15:16:11
Abigail Lane
вернули)
скрывать занятые заявки в нужных. судите сами - на 1 странице у нас из 20 свободны 2 роли. найти их почти нереально. давайте лучше новых напишем)
идея конечно хорошая, но я представила скинула я все в архив, а если нужный игрок пропадет, искать сообщение в архиве останавливать, лишний геморрой, так что предложение отклоняется)
Новая акция. у нас заняты все, кроме одного Вольтури и нескольких оборотней. ну и нужные, да, но не всякий возьмёт такой грех на душу) давайте временно уберем старые, пока они не нужны, и напишем акцию на одиночек, которых можно будет задействовать, на людей, на охотников на вампиров, да хоть на шаманов с бубнами, но чуть облегчим игрокам задачу. просто, сам я, просматривая форум взглядом игрока, который только собирается регистрироваться, не нашёл для себя роли. А так хоть укажем направление. Ведь не всякий неканон тут подойдёт.
нет, вот честно думаю уже вторую неделю над этим) ведь действительно мало персонажей осталось есть задумки и скорее всего к новому году будет новая акция)
можно устроить соревнования между кланами, одиночки и оборотни могут по желанию присоединиться к кому-нить) за пакеты с кровью покупать бонусные очки своей команде, кто быстрей дойдёт до... тысячи, к примеру. Затем обнулять и заново. Потому что идея с пакетами с кровью - просто отличная, но, по сути, тратить их некуда.
идея отличная, после новогодней суеты скорее всего устроим
а ещё я предлагаю графику продавать)
я буду монополистом на этом рынке) Челсика к себе в компанию возьму конечно но опять же нужно подумать)
Поделиться52012-12-08 15:33:59
искать сообщение в архиве останавливать, лишний геморрой
а создать в архиве тему или банально попросить игроков сохранять свои заявки, чтобы в случае чего обновить? не, мне-то ровно, у меня все, кто нужны были, пришли, но есть люди, которые так и не дождутся
я буду монополистом на этом рынке)
ну и почему бы и нет? не только ты будешь, та же Челси, та же Корин, та же Андреа. будет хоть мотив это делать какой-никакой) а у игроков будет куда тратить пакеты, следовательно будет стимул их дальше зарабатывать.
А, да. Можно раздел с дневниками создать?
Поделиться62012-12-09 11:01:55
а создать в архиве тему или банально попросить игроков сохранять свои заявки, чтобы в случае чего обновить? не, мне-то ровно, у меня все, кто нужны были, пришли, но есть люди, которые так и не дождутся
ну если только так) в общем принимаем твою идею)
ну и почему бы и нет? не только ты будешь, та же Челси, та же Корин, та же Андреа. будет хоть мотив это делать какой-никакой) а у игроков будет куда тратить пакеты, следовательно будет стимул их дальше зарабатывать.
обсудим с девчонками и вынесем вердикт)
А, да. Можно раздел с дневниками создать?
я уже видела, что ты создал что-то вроде дневника в теме с творчеством) так думаю это уже без надобности)
Будем ждать еще твоих гениальных предложений)))
Поделиться72012-12-09 16:38:50
я уже видела, что ты создал что-то вроде дневника в теме с творчеством) так думаю это уже без надобности)
ну так я ж не один и не только о себе думаю)
кстати, посмотри в разделе конкурсов предложения
Поделиться82012-12-14 22:00:36
извините, подскажите, а оборотню может быть 1750 лет, с учетом, что он постоянно обращался в течение жизни? и до сих пор выглядит на 25/26?
Поделиться92012-12-14 22:03:53
извините, подскажите, а оборотню может быть 1750 лет, с учетом, что он постоянно обращался в течение жизни? и до сих пор выглядит на 25/26?
может конечно)
что перевертыши, что настоящие оборотни)
Поделиться102012-12-14 22:09:51
Chelsea Volturi
чем перевертыши отличаются от настоящих?
настоящие это вроде как которые только по полнолуниям, а перевертыши типа Джейкоба?
Поделиться112012-12-14 22:13:26
чем перевертыши отличаются от настоящих?
настоящие это вроде как которые только по полнолуниям, а перевертыши типа Джейкоба?
Почти верно)
Только истинные оборотни превращаются только по ночам и совершенно не контролируют свой разум, в отличии от перевертышей)
Оборотни так же убивают людей) Перевертыши уже рождаются такими, а истинные через укус)
Ну и напоследок, перевертыши слабее истинных оборотней)
Поделиться122012-12-27 19:49:07
Верните этот эпизод из архива. Мы были с тобой заодно, а весь этот мир против нас. [q.]
Поделиться132012-12-27 19:52:34
Marlene Aurum
вернули на место (:
Поделиться142012-12-27 20:14:52
Heidi Volturi
спасибо
Поделиться152012-12-31 02:00:48
Дорогие партнеры!
Праздник уже в преддверие наших дней, за счет часовых поясов у кого-то раньше, у кого-то позже, но праздник состоится!
Мы пережили конец света, это уже достижение, пережили многое, в этот прекрасный праздник желаем вам удачи, счастья, развития проектов! Больше постоянных участников, массу позитивных эмоций и лучей добра и любви!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!Ваш партнер-проект, TVD. Death is not the end
Поделиться162013-01-15 00:38:19
я не знаю, кому, кроме меня без этого не комфортно, но можно как-нибудь вернуть строку "мои сообщения", "подписка", "новые сообщения" и что-то там еще. Не знаю, сильно ли это кропотливо, просто тяжко искать все свои сообщения через профиль.
Поделиться172013-01-15 16:53:36
Leonore Euphory
Челси все вернула, они были просто высоко и были незаметны (:
Поделиться182013-02-20 20:08:49
Хайди, привет, это я, Рената. Не могу войти на сайт - пишет неправильный логин или пароль. Что мне делать?
Поделиться192013-02-20 20:18:27
Хайди, привет, это я, Рената. Не могу войти на сайт - пишет неправильный логин или пароль. Что мне делать?
дело в том, что у нас была перекличка, а ты не отписалась и мы удалили твой профиль. Зарегистрируйся заново, анкету писать новую не надо будет.
Поделиться202013-02-20 20:49:49
Привет. Уже зарегистрировалась.
Прости, что не отписалась, просто я твоего письма ждала по поводу квеста.