Charlie Bewley о.1. имя, фамилия. Деметрий Вольтури || Demetri Volturi о.2. возраст, принадлежность. 26|~956 y.o., вампир о.3. информация о персонаже.
читать С виду холодный и бессердечный вампир, очень даже чувственный, но не мягкий. Твои лучшие друзья Алек и Феликс. А вот с девушками все намного сложнее. Ты не можешь понять, куда ведет тебя твое сердце. Еще когда ты был человеком, тебя привлекали многие девушки, за что ты и поплатился человеческой жизнью. Но все же ты предан своему клану, и сам от себя не ожидал, что сможешь положить глаз на жену Аро. Но ты ведь е самоубийца, тогда в чем причина твоего поведения. Всего одно слово Аурум. Этот клан не так прост, в нем много талантливых людей. И Фрида она из них, она внушила тебе, что замутить роман с Сульпицией, неплохая идея... Ты замутил роман с Сульпицией(хоть и не по своей воле), я приворожила Кая. Тебя, поместили в комнату для осужденных, на меня точит зуб Суль, выход один бежать иначе не сохранить головы... Я знаю кое-кого из клана Аурум, именно они обеспечат нам защиту... Твой талант – в обостренном шестом чувстве. Ищейка. Можешь найти кого угодно и где угодно. p.s.последние описанные события в данный момент будем отыгрывать(начиная с отношений Суль и Дема и нашего побега) p.p.s. остальное в вашем распоряжении) и еще у персонажа должно быть чувство юмора, без этого никак)
о.4. отношения. Мысли о Деметрии позволяют Хайди каждую минуту излучать добро и мыслить позитивно, она видит в нем только хорошее, не представляет, что с ней будет если он уйдет из жизни... Но как не странно девушка до сих пор ничего ему не сказала о своих чувствах ... И поддерживает с ним весьма теплые дружеские отношения о.5 дополнительная информация. внешность - Чарли Бьюли (Charlie Bewley), ибо я только его воспринимаю как Деметрия активная игра и посещаемость флуда) Ребят не действительно через нас прошло около шести игроков, не разбивайте мне сердце берете персонажа играйте! | Coco Rocha о.1. имя, фамилия. что-то немецкое, на пример Карла(далее), фамилия без вариантов Аурум(Aurum) о.2. возраст, принадлежность. 20|570 y.o., вампир о.3. информация о персонаже.
читать Этот персонаж моя сестра, но не родная хотя мы об этом не знаем. В общем однажды твоя мама заболела и была при смерти, а моя маман на нее была похожа, ну капец, вообще, ну и наш папашка сделал с ней(с моей мамашкой) ребенка. А потом сказал женщина ты будешь ей(твоей маман), так как ее родители обеспечили его всем жилищем состояние, оплачиваемой должностью. В общем ты об этом не знала, я об этом не знала, короче, нас надуши как воздушный шарик Мы раз не родственники по крови, ладили прекрасно, играли, менялись куколками, учились вместе, шалили, в общем систер, мы любили и души не чаяли в друг друге. Однажды ты познакомилась с Марлене Аурум, вы были родственными душами, у вас было миллион тем для разговоров. Конечно же ты не могла нас познакомить и мы стали общаться втроем. Малене часто отводила тебя в строну и говорила, что я вам не нужна (вот падла!), что я обуза. Она убедила тебя в этом(не без способности убеждения), ты изменилась, ты стала меньше со мной разговаривать, избегала меня. Мы стали часто ссориться и вот однажды ты сбежала. Тебя обратили. И ты совсем изменилась... Ты примкнула к клану Аурум. Ты жалеешь, что так обращалась со мной, но ничего не стала предпринимать, думая, что я уже давно умерла... А вот фиг тебе Мы скоро вновь встретимся... **** Она мила, она коварна, она стервозна, она... Она такая, какая есть и всё! Честно говоря, есть три ярко выраженных типа Карлы. Первая девушка: весьма мила и обаятельна, обладает покорностью и совершенно не знает границ для ласк и нежных приятных уху слов. Такую Карлу могут удивить только близкие. Она всегда выслушает и поможет другу в беде, не смотря на то какое у нее будет настроение. Вторая: это тот настрой, когда девушку совершенно никто и ничто не волнует, в таких ситуациях Карла просто не обратит внимания на человека, или просто даст понять что они не для нее…. И третья, самая роковая, такой ее можно увидеть чаще всего. Она независима, хамовата, частично глупа, но при всем при этом она развлекается вдоволь своим желаниям. По жизни придерживается пословице: "Держи друга рядом с собой, а врага — еще ближе." способность: Управление снами - способность проникать в сновидения других людей(вампиров/оборотней). Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек(вампир/оборотень) во сне. (only!)
о.4. отношения. Они были самыми близкими людьми друг для друга, они любили друг друга, но уход Габи разрушил все. Хайди долго еще не верила в то, что сестра могла так поступить с ней - уйти не попрощавшись, но Габриэла это сделала. И теперь ненависть кипит в Ди... Со временем чувства утихали и забывались. Но сестры встретились и старые чувства просунулись от сна о.5 дополнительная информация. внешность я указала и забила Коко Роши, но в принципе мне пофиг) главное, чтоб были темные волосы) писала заявку "в пьяном угаре" как говориться, так что простите меня за безумие в описании биографии хд А так я адекватная и мила. Очень жду. |