Вверх страницы
Вниз страницы

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ:
ep.#33 - Jane Volturi
ep.#35 - Dea Moretti (!!!)
ep.#38 - Zurui Gatsu (!!!)
ep.#41 - Marcus Volturi
ep.#42 - Chelsea Volturi (!!!)
ep.#43 - Alec Volturi
ep.#44 - Marcus Volturi (!!!)
ep.#45 - Marlene Aurum (!!!)

Volturi wil

Объявление

Добро пожаловать в Бикон Хиллс! Город, в котором по ночам раздается вой, а в лес лучше и днем не соваться. Мы очень рады, что вы заглянули к нам, и надеемся, что вы останетесь с нами надолго. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в гостевую книгу или напрямую к администраторам. Чувствуйте себя как дома!

24 апреля — все дружно идем и читаем объявление, а затем следуем всем советам, там написанным.

Запомните эту дату — 19 апреля — ибо это день, когда мы открылись. Мы наконец перерезаем красную ленточку, бутылку о борт корабля, правда, бить не будем, а лучше разольем по бокалам и произнесем тост за всех нас. Дорогие наши волчата, мы приложили все силы, чтобы сделать это место приятным и уютным, чтобы оно стало настоящим домом для всех вас, так что веселитесь, отдыхайте и играйте. Мы желаем вам провести незабываемые выходные вместе с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 261 страница 280 из 646

1

ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Какая у вас система игры и какой рейтинг?
Система игры - эпизоды; рейтинг - NC- 17
2. Какой год в игре?
2012 год, весна
3. Принимаются ли в игру Каллены?
Нет. Только Элис и Эдвард Каллены, при условии, что они перешли к Вольтури. То есть, если вы готовы раскрыть их темную сторону.
4. Принимаются ли неканоны в клан Вольтури/Аурум?
Насчет Вольтури - у нас существуют резервные места для неканонов: два места для мужских персонажей и три для женских. Свободно одно женское и мужское место
Аурум - в этот клан у нас есть два резервных места в независимости от пола персонажа.

5. Можно ли создать персонажа в Румынский клан?
В Румынский клан принимаются неканоны в неограниченном количестве.
6. Принимаются ли просто неканоны в игру?
Перед тем, как регистрироваться в качестве неканона, лучше связаться с администрацией в гостевой или в аське. Чтобы мы могли обсудить вашу сюжетную линию, и, чтобы вы не сидели без дела.
7. Можно ли сменить внешность/имя персонажу?
У канонических персонажей имя менять нельзя. У остальных можно. Внешность можно поменять у любого персонажа. Но предварительно нужно переговорить с администрацией.

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ.

http://savepic.su/2856076m.gif
Paul Wesley

→ Афтон Вольтури || Afton Volturi
→ 26||1500 y.o.
→ вампир
→ способность: ментальная невидимость

http://s2.uploads.ru/iQF1h.gif
Ashley Benson

занята

→ Рената Вольтури || Renata Volturi
→ 20||678 y.o.
→ вампир
→ способность: cиловой щит

http://s2.uploads.ru/Uk8g1.gif
Charlie Bewley

→ Demetri Volturi || Деметрий Вольтури
→ 26||956 y.o.
→ вампир
→  не обладает сверхъестественными способностями

http://s3.uploads.ru/605vU.gif
Adriana Lima

→ Сульпиция Вольтури || Sulpicia Volturi
→ 24||~2439 y.o.
→ вампир
→ cпособность: на выбор игрока

http://s2.uploads.ru/YdVqa.gif
Michael Sheen

→ Аро Вольтури || Aro Volturi
→ 24||~3000 y.o.
→ вампир
→ способность: чтение мыслей при прикосновении

http://s2.uploads.ru/a6yzb.gif
Ashley Greene

→ Мэри Элис Вольтури || Mary Alice Volturi
→ 19||111 y.o.
→ вампир
→ способность: cубъективное видение будущего

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ ОПИСАННЫЕ В АКЦИИ С НУЖНЫМИ (:

0

261

У меня вопрос: а можно ли, если я соберусь играть, создать персонажа с именем Кровавая Мэри??

0

262

Кровавая Мэри написал(а):

У меня вопрос: а можно ли, если я соберусь играть, создать персонажа с именем Кровавая Мэри??

ну с именем Мэри конечно можно) Хотя если вы сможете использовать "Кровавая" как фамилию, то я тогда ничего страшного не вижу)

0

263

Chelsea Volturi
О, спасибо за ответ) Я ещё подумаю, как у меня с постоянством игры (боюсь, это мой самый страшный недостаток...) и тогда решу)

0

264

Кровавая Мэри написал(а):

О, спасибо за ответ) Я ещё подумаю, как у меня с постоянством игры (боюсь, это мой самый страшный недостаток...) и тогда решу)

всегда пожалуйста)
возникнут еще вопросы обращайтесь)
будем рады видеть)

0

265

доброй ночи. меня заинтересовала ваша ролевая. не посоветуете интересную роль?)
обычно я играю за девушек))

0

266

Аурика
Доброй ночи)) Так как наша милейшая администрация давно видят седьмое облако сна, я осмелюсь Вам помочь и подсказать то, что может Вас заинтересовать)) Вы просматривали "нужных"?)) Вы найдете там множество представительниц прекрасного пола, которые каждая по-своему уникальна.  ^^ Так же Вольтури не прочь будут пополнению, в лице либо Ренаты, либо Корин Вольтури. И ещё есть акция с оборотнями, да-да, у нас с ними дефицит и Вы можете стать первой. хд

+1

267

думаю между Ренатой и Корин..

0

268

Аурика написал(а):

думаю между Ренатой и Корин..

ну внешность у обоих персонажей на выбор, я бы посоветовала вам оттолкнуться при выборе от способности у Ренаты-это ментальный щит, а у Корин вы можете сами выбрать) Игры обоим персонажам обеспечим)

0

269

0

270

Edward написал(а):

Добрый день!

Добрый, всех Калленов принимать не будем это точно. Как уже было написано:

дракулита написал(а):

Принимаются ли в игру Каллены?
Нет. Только Элис и Эдвард Каллены, при условии, что они перешли к Вольтури. То есть, если вы готовы раскрыть их темную сторону.

Элис у нас уже перешла на строну зла http://savepic.su/783915.png По причине того что она опасалась за клан так как, если бы она не ушла один из Калленов бы умер при любом раскладе.
Можем принять еще Эдварда, но тут надо обдумать все детали, ибо изменников не потерпим, которые все еще за Калленов)

0

271

Спасибо. Но тут ужасно скучно тогда.  Интересного сюжета нет.
Удачи.

0

272

Edward написал(а):

Но тут ужасно скучно тогда. Интересного сюжета нет.

мы бы придумали что-нибудь)
вам тоже удачи)

0

273

Доброго времени. Замучила ностальгия по сумеркам, а не одной приличной ролки, тогда вспомнила про вас и тут захожу и смотрю, что ролевая активная. Вы уже сделали мой день, ребята.
Хотелось бы уточнить на счет роли)
Джейн и Элис идут на освобождение, как я понимаю? Можно ли занять кого-то из этих девушек? И какой для них планируется сюжет?
Второй вариант у меня это Корин Волутри. Найдется ли местечко в сюжете для этой барышни?
И третий вариант, это неканон к Волтури или Аурум. Этот вариант хотелось бы подробней обсудить с кем-то из амс в аське/скайпе

0

274

Эл написал(а):

И третий вариант, это неканон к Волтури или Аурум. Этот вариант хотелось бы подробней обсудить с кем-то из амс в аське/скайпе

хоть и не из админ состава. Но этот вариант не прочь обсудить)

0

275

оу) была бы совсем не против. только вот сейчас на работе и не могу зайти в аську или скайп.
давайте я зарегистрируюсь под любым именем и обсудим все в лс)

0

276

Эл написал(а):

оу) была бы совсем не против. только вот сейчас на работе и не могу зайти в аську или скайп.
давайте я зарегистрируюсь под любым именем и обсудим все в лс)

как вам будет удобно. Мне не принципиально)

0

277

Эл написал(а):

Джейн и Элис идут на освобождение, как я понимаю?

вы правы, эти два персонажа идут на удаление, но пока мы ограничились предупреждением и если в течении недели они не дадут о себе знать мы их удаляем, а роли освобождаем)

Эл написал(а):

Второй вариант у меня это Корин Волутри. Найдется ли местечко в сюжете для этой барышни?

Конечно, эта барышня нам нужна)

Эл написал(а):

я бы предложила вам неканона в клан Аурум)

0

278

Chelsea Volturi написал(а):

я бы предложила вам неканона в клан Аурум)

Поддерживаю! Нам нужны вампиры х)

0

279

Добрый день. В клан Вольтури неканоны принимаются?)

0

280

гостья написал(а):

Добрый день. В клан Вольтури неканоны принимаются?)

добрый день)
принимаются, вакантно еще одно женское место)

0

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно