Вверх страницы
Вниз страницы

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ:
ep.#33 - Jane Volturi
ep.#35 - Dea Moretti (!!!)
ep.#38 - Zurui Gatsu (!!!)
ep.#41 - Marcus Volturi
ep.#42 - Chelsea Volturi (!!!)
ep.#43 - Alec Volturi
ep.#44 - Marcus Volturi (!!!)
ep.#45 - Marlene Aurum (!!!)

Volturi wil

Объявление

Добро пожаловать в Бикон Хиллс! Город, в котором по ночам раздается вой, а в лес лучше и днем не соваться. Мы очень рады, что вы заглянули к нам, и надеемся, что вы останетесь с нами надолго. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в гостевую книгу или напрямую к администраторам. Чувствуйте себя как дома!

24 апреля — все дружно идем и читаем объявление, а затем следуем всем советам, там написанным.

Запомните эту дату — 19 апреля — ибо это день, когда мы открылись. Мы наконец перерезаем красную ленточку, бутылку о борт корабля, правда, бить не будем, а лучше разольем по бокалам и произнесем тост за всех нас. Дорогие наши волчата, мы приложили все силы, чтобы сделать это место приятным и уютным, чтобы оно стало настоящим домом для всех вас, так что веселитесь, отдыхайте и играйте. Мы желаем вам провести незабываемые выходные вместе с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 341 страница 360 из 646

1

ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Какая у вас система игры и какой рейтинг?
Система игры - эпизоды; рейтинг - NC- 17
2. Какой год в игре?
2012 год, весна
3. Принимаются ли в игру Каллены?
Нет. Только Элис и Эдвард Каллены, при условии, что они перешли к Вольтури. То есть, если вы готовы раскрыть их темную сторону.
4. Принимаются ли неканоны в клан Вольтури/Аурум?
Насчет Вольтури - у нас существуют резервные места для неканонов: два места для мужских персонажей и три для женских. Свободно одно женское и мужское место
Аурум - в этот клан у нас есть два резервных места в независимости от пола персонажа.

5. Можно ли создать персонажа в Румынский клан?
В Румынский клан принимаются неканоны в неограниченном количестве.
6. Принимаются ли просто неканоны в игру?
Перед тем, как регистрироваться в качестве неканона, лучше связаться с администрацией в гостевой или в аське. Чтобы мы могли обсудить вашу сюжетную линию, и, чтобы вы не сидели без дела.
7. Можно ли сменить внешность/имя персонажу?
У канонических персонажей имя менять нельзя. У остальных можно. Внешность можно поменять у любого персонажа. Но предварительно нужно переговорить с администрацией.

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ.

http://savepic.su/2856076m.gif
Paul Wesley

→ Афтон Вольтури || Afton Volturi
→ 26||1500 y.o.
→ вампир
→ способность: ментальная невидимость

http://s2.uploads.ru/iQF1h.gif
Ashley Benson

занята

→ Рената Вольтури || Renata Volturi
→ 20||678 y.o.
→ вампир
→ способность: cиловой щит

http://s2.uploads.ru/Uk8g1.gif
Charlie Bewley

→ Demetri Volturi || Деметрий Вольтури
→ 26||956 y.o.
→ вампир
→  не обладает сверхъестественными способностями

http://s3.uploads.ru/605vU.gif
Adriana Lima

→ Сульпиция Вольтури || Sulpicia Volturi
→ 24||~2439 y.o.
→ вампир
→ cпособность: на выбор игрока

http://s2.uploads.ru/YdVqa.gif
Michael Sheen

→ Аро Вольтури || Aro Volturi
→ 24||~3000 y.o.
→ вампир
→ способность: чтение мыслей при прикосновении

http://s2.uploads.ru/a6yzb.gif
Ashley Greene

→ Мэри Элис Вольтури || Mary Alice Volturi
→ 19||111 y.o.
→ вампир
→ способность: cубъективное видение будущего

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ ОПИСАННЫЕ В АКЦИИ С НУЖНЫМИ (:

0

341

тук написал(а):

Добрый день ролевая, интересует только роль Маркуса Волтури

Добрый день, Маркус-это чудесно

тук написал(а):

Какая сюжетная линия у него

для Маркуса у нас конечно но же есть идеи, пока Клан Вольтури разваливается на мелкие кусочки он хочет занять место Аро и  в одиночку править, поэтому он ищет себе соратников...

тук написал(а):

можно ли менять внешность (каноническая не прет)

Каническая внешность никого не пред http://savepic.su/783915.png одни из игроков предложил внешность Бреда Питта. Собственно ответ на вопрос да можно) 

тук написал(а):

ну и собственно никак не найду есть ли акции

конечно есть вот они - акции, так же Маркус у нас прописан как нужный персонаж

0

342

для Маркуса у нас конечно но же есть идеи, пока Клан Вольтури разваливается на мелкие кусочки он хочет занять место Аро и  в одиночку править, поэтому он ищет себе соратников...

ох как интересно, Сульпиция что с ней?

Каническая внешность никого не пред  одни из игроков предложил внешность Бреда Питта. Собственно ответ на вопрос да можно)

Бред Питт нет, но спасибо что есть возможность менять

конечно есть вот они - акции, так же Маркус у нас прописан как нужный персонаж

Спасибо, придержите персонаж!

0

343

тук написал(а):

придержите персонаж!

за вами на три дня)

0

344

Добрый вечер, я к вам с лила. Долгие метания привели меня к вам )) Во-первых, я совершенно очарован мисс Батори, во-вторых, у вас чудесный дизайн, хочется сюда возвращаться вновь и вновь)
Придержите мне, пожалуйста, Афтона Вольтури, если это возможно.)

0

345

Ох, и подскажите еще, пожалуйста, какой шаблон анкеты мне заполнять? Спасибо.)

0

346

котофей. написал(а):

совершенно очарован мисс Батори

мне уже начинать ревновать? хд

котофей. написал(а):

во-вторых, у вас чудесный дизайн

спасибо)))
по упрощенки)

0

347

Хай. а самого списка способностей нет, только своя фантазия?? Будучи одиночкой можно отыграть вступление в Аурум?

0

348

одиночка способностей нет написал(а):

Хай. а самого списка способностей нет, только своя фантазия??

У нас есть список только занятых способностей, если вы затрудняетесь в выборе могу помочь)

одиночка способностей нет написал(а):

Будучи одиночкой можно отыграть вступление в Аурум?

Да конечно такой вариант возможен)

0

349

Heidi Volturi
спасибо, попробуем) насчет способности: потом с вами свяжусь)

0

350

одиночка написал(а):

насчет способности: потом с вами свяжусь)

Хорошо)

0

351

Здравствуйте :3
придержите пожалуйста Элис Вольтури)))) идейка хороша,да)))
а возможно ли как-то это обыграть?))) или это все на мне?)))
нуу предыстория и все такое хд

0

352

*** написал(а):

придержите пожалуйста Элис Вольтури))))

Доброго времени суток, Элис За вами на три дня

*** написал(а):

Если вы имеет в виду приход в клан то да во флеше вы можете все обыграть)
на предыдущей странице читали об Элисон и ее попадании в клан

0

353

*** написал(а):

придержите пожалуйста Элис Вольтури)))) идейка хороша,да)))

доброго времени)
Элис ваша на три дня)
У нас предыдущая девушка играла по такому сюжету:
Элис пришло видение, что вскоре к Калленам наглянут Вольтури и убьют всех, чтобы это предотвратить Аро ставить вампиршу перед выбором, быть убитой с семьеи или спасти их и пойти с Вольтури.
Все это делается не просто так, грядет война между сильными кланами и Элис им очень нужна в их рядах)

0

354

очень понравилась ролевая: невольно всколыхнулись старые воспоминания, т.к. 4 года назад свою ролевую жизнь я начинал именно с ролевой по Сумеркам и именно с Вольтури. сразу как-то захотелось понастальгировать))
проблема пока одна: не могу определиться с персонажем. внимательнейшим образом просмотрел все акции, нужных и пр., но по вкусу так ничего и не пришлось. поэтому вынужден обратиться к Вам за помощью в выборе.
персонаж мужской, вампир, характер сложный и жесткий. в принципе, меня больше волнует не то, как я впишусь в сюжет (в прошлом частенько доводилось самому выступать квестоплетом), а наличие соигроков

0

355

У нас предыдущая девушка играла по такому сюжету:
Элис пришло видение, что вскоре к Калленам наглянут Вольтури и убьют всех, чтобы это предотвратить Аро ставить вампиршу перед выбором, быть убитой с семьеи или спасти их и пойти с Вольтури.
Все это делается не просто так, грядет война между сильными кланами и Элис им очень нужна в их рядах)

хммм...а возможен другой сюжет?)) или желательно чтобы он был таким?))
в принципе мне нравиться))) нооо Элис бы не стала показывать в таком случае свою более темную сторону хд тут нужна кульминация хд чья либо смерть хд не знаю хд
в общем, я к вам в любом случае скоро приду *_*
вы классные))))*

0

356

*** написал(а):

хммм...а возможен другой сюжет?)) или желательно чтобы он был таким?))
в принципе мне нравиться))) нооо Элис бы не стала показывать в таком случае свою более темную сторону хд тут нужна кульминация хд чья либо смерть хд не знаю хд
в общем, я к вам в любом случае скоро приду *_*
вы классные))))*

желательно чтобы вы придерживались этой линии, но возможны изменения))) так как это нигде не прописано)

0

357

spsyho написал(а):

проблема пока одна: не могу определиться с персонажем. внимательнейшим образом просмотрел все акции, нужных и пр., но по вкусу так ничего и не пришлось. поэтому вынужден обратиться к Вам за помощью в выборе.
персонаж мужской, вампир, характер сложный и жесткий. в принципе, меня больше волнует не то, как я впишусь в сюжет (в прошлом частенько доводилось самому выступать квестоплетом), а наличие соигроков

доброго времени)
очень рады, что выбрали именно нас)
А почему бы вам не создать неканона?)
или же взять, к примеру, Сантьяго из Вольтури, насколько мне известно о его характере вообще ничего и никто незнает хд

0

358

Chelsea Volturi написал(а):

А почему бы вам не создать неканона?)
или же взять, к примеру, Сантьяго из Вольтури, насколько мне известно о его характере вообще ничего и никто незнает хд

даже сама ув.Стефани Майер х) но данного персонажа нет в списке ролей ролевой, это ничего?
что касается неканона: если не получится ничего с Сантьяго, я присоединюсь к румынам, скорее всего

0

359

spsyho написал(а):

что касается неканона: если не получится ничего с Сантьяго, я присоединюсь к румынам, скорее всего

ес ес ес)) простите, что влезла

0

360

spsyho написал(а):

даже сама ув.Стефани Майер х) но данного персонажа нет в списке ролей ролевой, это ничего?

как нет? хДд) не порядок, был же ведь)))))

0

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно