Вверх страницы
Вниз страницы

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ:
ep.#33 - Jane Volturi
ep.#35 - Dea Moretti (!!!)
ep.#38 - Zurui Gatsu (!!!)
ep.#41 - Marcus Volturi
ep.#42 - Chelsea Volturi (!!!)
ep.#43 - Alec Volturi
ep.#44 - Marcus Volturi (!!!)
ep.#45 - Marlene Aurum (!!!)

Volturi wil

Объявление

Добро пожаловать в Бикон Хиллс! Город, в котором по ночам раздается вой, а в лес лучше и днем не соваться. Мы очень рады, что вы заглянули к нам, и надеемся, что вы останетесь с нами надолго. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в гостевую книгу или напрямую к администраторам. Чувствуйте себя как дома!

24 апреля — все дружно идем и читаем объявление, а затем следуем всем советам, там написанным.

Запомните эту дату — 19 апреля — ибо это день, когда мы открылись. Мы наконец перерезаем красную ленточку, бутылку о борт корабля, правда, бить не будем, а лучше разольем по бокалам и произнесем тост за всех нас. Дорогие наши волчата, мы приложили все силы, чтобы сделать это место приятным и уютным, чтобы оно стало настоящим домом для всех вас, так что веселитесь, отдыхайте и играйте. Мы желаем вам провести незабываемые выходные вместе с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 381 страница 400 из 646

1

ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Какая у вас система игры и какой рейтинг?
Система игры - эпизоды; рейтинг - NC- 17
2. Какой год в игре?
2012 год, весна
3. Принимаются ли в игру Каллены?
Нет. Только Элис и Эдвард Каллены, при условии, что они перешли к Вольтури. То есть, если вы готовы раскрыть их темную сторону.
4. Принимаются ли неканоны в клан Вольтури/Аурум?
Насчет Вольтури - у нас существуют резервные места для неканонов: два места для мужских персонажей и три для женских. Свободно одно женское и мужское место
Аурум - в этот клан у нас есть два резервных места в независимости от пола персонажа.

5. Можно ли создать персонажа в Румынский клан?
В Румынский клан принимаются неканоны в неограниченном количестве.
6. Принимаются ли просто неканоны в игру?
Перед тем, как регистрироваться в качестве неканона, лучше связаться с администрацией в гостевой или в аське. Чтобы мы могли обсудить вашу сюжетную линию, и, чтобы вы не сидели без дела.
7. Можно ли сменить внешность/имя персонажу?
У канонических персонажей имя менять нельзя. У остальных можно. Внешность можно поменять у любого персонажа. Но предварительно нужно переговорить с администрацией.

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ.

http://savepic.su/2856076m.gif
Paul Wesley

→ Афтон Вольтури || Afton Volturi
→ 26||1500 y.o.
→ вампир
→ способность: ментальная невидимость

http://s2.uploads.ru/iQF1h.gif
Ashley Benson

занята

→ Рената Вольтури || Renata Volturi
→ 20||678 y.o.
→ вампир
→ способность: cиловой щит

http://s2.uploads.ru/Uk8g1.gif
Charlie Bewley

→ Demetri Volturi || Деметрий Вольтури
→ 26||956 y.o.
→ вампир
→  не обладает сверхъестественными способностями

http://s3.uploads.ru/605vU.gif
Adriana Lima

→ Сульпиция Вольтури || Sulpicia Volturi
→ 24||~2439 y.o.
→ вампир
→ cпособность: на выбор игрока

http://s2.uploads.ru/YdVqa.gif
Michael Sheen

→ Аро Вольтури || Aro Volturi
→ 24||~3000 y.o.
→ вампир
→ способность: чтение мыслей при прикосновении

http://s2.uploads.ru/a6yzb.gif
Ashley Greene

→ Мэри Элис Вольтури || Mary Alice Volturi
→ 19||111 y.o.
→ вампир
→ способность: cубъективное видение будущего

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ ОПИСАННЫЕ В АКЦИИ С НУЖНЫМИ (:

0

381

понимаете, в чем дело, я не хочу кому либо принадлежать, быть обязанным и вообще куда-то лезть
я вижу своего персонажа отшельником, который сейчас стал слишком часто встречаться то с вампирами то с оборотнями, разумеется, на прямую его это не касается и он скорее является сторонним наблюдателем
возможно, что один из кланов позвал его "быть свидетелем" по старой дружбе или что-то вроде этого

0

382

баль написал(а):

понимаете, в чем дело, я не хочу кому либо принадлежать, быть обязанным и вообще куда-то лезть
я вижу своего персонажа отшельником, который сейчас стал слишком часто встречаться то с вампирами то с оборотнями, разумеется, на прямую его это не касается и он скорее является сторонним наблюдателем
возможно, что один из кланов позвал его "быть свидетелем" по старой дружбе или что-то вроде этого

Ясно... У меня есть весьма интересная идея которую я хотела обсудить с игроком писавшим до вас про вамиршу с внешностью Гришин для одной из моих идей понадобится один вампир с весьма уникальной способностью)  было бы лучше если вы добавились ко мне в аську и я вам все рассказала)

0

383

Как я понимаю, моё сообщение на предыдущей странице не заметили)

Тогда ещё вопрос: возможно ли возрождение Дидимы?
Скажем, Аро убил её не лично, а поручил это кому-то, этот вампир её пожалел (как в сказке о Белоснежке), отпустил, с условием, что она больше не появится в клане. После, этого парня убили те же оборотни, а Аро решил, что Дидим мертва.

0

384

... написал(а):

Тогда ещё вопрос: возможно ли возрождение Дидимы?
Скажем, Аро убил её не лично, а поручил это кому-то, этот вампир её пожалел (как в сказке о Белоснежке), отпустил, с условием, что она больше не появится в клане. После, этого парня убили те же оборотни, а Аро решил, что Дидим мертва.

Извините действительно не увидела, нет возрождение Дилимы у нас не планируется увы(  но у нас идет на освобождение роль Ренаты для нее у нас два интересных квеста есть)

0

385

А можно поподробнее о Ренате и квестах для неё?)

0

386

... написал(а):

А можно поподробнее о Ренате и квестах для неё?)

Так ну раз у нас Рената личных охранник для Аро, Аурум пытаться пробить брешь в ее доверии, глава клана - Марлене лично взялась за это и на маскараде для вампиров решает поведать при украшенную историю о том как с ней обошелся Аро ну и конечно же девушка задумалась о том что Аро действительно скрываешься под маской...
Ну и второй квест касаешься свадьбы одних из наших персонажей, суть в том что Джей, Феликс и Рената очнулись на полу их
"выручили" скажем так и они думаю как это произошло)

0

387

Здравствуйте, я очень заинтересовался вашей ролевой, Я бы хотел зарегистрировать неканона-оборотня. Возможно?

0

388

трампампам написал(а):

Здравствуйте, я очень заинтересовался вашей ролевой, Я бы хотел зарегистрировать неканона-оборотня. Возможно?

Вообще да, а те, чтоу нас в акции прописаны вам не пригляднулись) Ведь каждого можно можно под себя подмять)

0

389

Ну только если внешность подлежит измене.

0

390

трампампам написал(а):

Ну только если внешность подлежит измене.

Да внешности меняемые)

0

391

Heidi Volturi
добавил, ник роланд

0

392

баль написал(а):

Heidi Volturi
добавил, ник роланд

Окей)

0

393

Тогда можно уточнить касательно отношений между Аро и Ренатой?

0

394

Heidi Volturi
только вот отправлять вам сообщения я, почему-то, не могу

0

395

... написал(а):

Тогда можно уточнить касательно отношений между Аро и Ренатой?

В основном каноничные, но с каплей недоверия.

баль написал(а):

Heidi Volturi
только вот отправлять вам сообщения я, почему-то, не могу

однако заявки на добавление нет( дайте номер своей аськи

0

396

Доброго времени суток, постояльцы. Хотелось бы задать пару вопросов амс, касательно того, чтобы присоединиться.
Сразу хочу сказать, что я не фанат саги, но идея другого развития событий мира весьма привлекла. Наверное, это связано с тем, что здесь никто не будет разводить слюней...
Итак:
- Можно ли создать неканона вампира, сторонника румынского клана? Признаюсь, изучил информацию с главной страницы бегло, решил сразу рубить с плеча.
- По поводу способностей...Я не совсем понял, ты сам придумываешь себе способность (соответственно отличающаяся от уже имеющихся) или все таки есть готовый список?
- Я глянул списки внешностей, не увидел Брэдли Купера. Можно будет его придержать?

С уважением, эксДжерри.)

0

397

xJerry написал(а):

Доброго времени суток, постояльцы. Хотелось бы задать пару вопросов амс, касательно того, чтобы присоединиться.

здравствуйте) поскольку на данный момент администрации нет, то, возможно, я смогу помочь вам)
да простит меня администрация х)

xJerry написал(а):

- Можно ли создать неканона вампира, сторонника румынского клана?

в игру принимаются неканоны такого плана)

xJerry написал(а):

- По поводу способностей...Я не совсем понял, ты сам придумываешь себе способность (соответственно отличающаяся от уже имеющихся) или все таки есть готовый список?

есть только список занятых способностей. но если вам нужна помощь в выборе, то вам непременно помогут)

xJerry написал(а):

- Я глянул списки внешностей, не увидел Брэдли Купера. Можно будет его придержать?

если его нет в списках, то конечно)

с уважением, Кэтрин Аурум

0

398

Katherine Aurum написал(а):

здравствуйте) поскольку на данный момент администрации нет, то, возможно, я смогу помочь вам)
да простит меня администрация х)

Признателен за отзывчивость, так как я редкостный лентяй, чтобы перед началом регистрации все досконально изучать. Если дадут добро на регистрацию, то я потружусь, конечно, но сперва ключевые моменты.)

в игру принимаются неканоны такого плана)

Это в значительной степени радует. Вам не известно какие критерии или требования будут к данным персонажам?

есть только список занятых способностей. но если вам нужна помощь в выборе, то вам непременно помогут)

Могут ли принять за способность "Ультрамозг"? Я бы сказал даже, это не совсем способность, а усиление мозговой активности, которая при жизни была достаточно высока. Иначе говоря, если вы знакомы с кинофильмом "Область тьмы", то действие тех таблеток, раскрывающих скрытый потенциал мозговой активности, станет той самой способностью после перерождения.

если его нет в списках, то конечно)

Ну, собственно, карты я свои раскрыл, буду ждать вердикта амс.) Благодарю.

0

399

xJerry написал(а):

Признателен за отзывчивость, так как я редкостный лентяй, чтобы перед началом регистрации все досконально изучать. Если дадут добро на регистрацию, то я потружусь, конечно, но сперва ключевые моменты.)

думаю, разрешение вы получите)

xJerry написал(а):

Это в значительной степени радует. Вам не известно какие критерии или требования будут к данным персонажам?

насколько я знаю, критерий один-полная анкета)

xJerry написал(а):

Могут ли принять за способность "Ультрамозг"? Я бы сказал даже, это не совсем способность, а усиление мозговой активности, которая при жизни была достаточно высока. Иначе говоря, если вы знакомы с кинофильмом "Область тьмы", то действие тех таблеток, раскрывающих скрытый потенциал мозговой активности, станет той самой способностью после перерождения.

на этот вопрос вам ответят наши дорогие администраторы)

xJerry написал(а):

Ну, собственно, карты я свои раскрыл, буду ждать вердикта амс.) Благодарю.

не стоит благодарности, ждем вас)

0

400

Доброго времени, впринципе на все вопросы вам уже ответили)
внешность за вами на три дня)

0

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно