Вверх страницы
Вниз страницы

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ:
ep.#33 - Jane Volturi
ep.#35 - Dea Moretti (!!!)
ep.#38 - Zurui Gatsu (!!!)
ep.#41 - Marcus Volturi
ep.#42 - Chelsea Volturi (!!!)
ep.#43 - Alec Volturi
ep.#44 - Marcus Volturi (!!!)
ep.#45 - Marlene Aurum (!!!)

Volturi wil

Объявление

Добро пожаловать в Бикон Хиллс! Город, в котором по ночам раздается вой, а в лес лучше и днем не соваться. Мы очень рады, что вы заглянули к нам, и надеемся, что вы останетесь с нами надолго. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в гостевую книгу или напрямую к администраторам. Чувствуйте себя как дома!

24 апреля — все дружно идем и читаем объявление, а затем следуем всем советам, там написанным.

Запомните эту дату — 19 апреля — ибо это день, когда мы открылись. Мы наконец перерезаем красную ленточку, бутылку о борт корабля, правда, бить не будем, а лучше разольем по бокалам и произнесем тост за всех нас. Дорогие наши волчата, мы приложили все силы, чтобы сделать это место приятным и уютным, чтобы оно стало настоящим домом для всех вас, так что веселитесь, отдыхайте и играйте. Мы желаем вам провести незабываемые выходные вместе с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 440 из 646

1

ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Какая у вас система игры и какой рейтинг?
Система игры - эпизоды; рейтинг - NC- 17
2. Какой год в игре?
2012 год, весна
3. Принимаются ли в игру Каллены?
Нет. Только Элис и Эдвард Каллены, при условии, что они перешли к Вольтури. То есть, если вы готовы раскрыть их темную сторону.
4. Принимаются ли неканоны в клан Вольтури/Аурум?
Насчет Вольтури - у нас существуют резервные места для неканонов: два места для мужских персонажей и три для женских. Свободно одно женское и мужское место
Аурум - в этот клан у нас есть два резервных места в независимости от пола персонажа.

5. Можно ли создать персонажа в Румынский клан?
В Румынский клан принимаются неканоны в неограниченном количестве.
6. Принимаются ли просто неканоны в игру?
Перед тем, как регистрироваться в качестве неканона, лучше связаться с администрацией в гостевой или в аське. Чтобы мы могли обсудить вашу сюжетную линию, и, чтобы вы не сидели без дела.
7. Можно ли сменить внешность/имя персонажу?
У канонических персонажей имя менять нельзя. У остальных можно. Внешность можно поменять у любого персонажа. Но предварительно нужно переговорить с администрацией.

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ.

http://savepic.su/2856076m.gif
Paul Wesley

→ Афтон Вольтури || Afton Volturi
→ 26||1500 y.o.
→ вампир
→ способность: ментальная невидимость

http://s2.uploads.ru/iQF1h.gif
Ashley Benson

занята

→ Рената Вольтури || Renata Volturi
→ 20||678 y.o.
→ вампир
→ способность: cиловой щит

http://s2.uploads.ru/Uk8g1.gif
Charlie Bewley

→ Demetri Volturi || Деметрий Вольтури
→ 26||956 y.o.
→ вампир
→  не обладает сверхъестественными способностями

http://s3.uploads.ru/605vU.gif
Adriana Lima

→ Сульпиция Вольтури || Sulpicia Volturi
→ 24||~2439 y.o.
→ вампир
→ cпособность: на выбор игрока

http://s2.uploads.ru/YdVqa.gif
Michael Sheen

→ Аро Вольтури || Aro Volturi
→ 24||~3000 y.o.
→ вампир
→ способность: чтение мыслей при прикосновении

http://s2.uploads.ru/a6yzb.gif
Ashley Greene

→ Мэри Элис Вольтури || Mary Alice Volturi
→ 19||111 y.o.
→ вампир
→ способность: cубъективное видение будущего

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ ОПИСАННЫЕ В АКЦИИ С НУЖНЫМИ (:

0

421

Chelsea Volturi

Придержите пожалуйста эту роль напишу анкету при первой же возможности )

0

422

quinta написал(а):

Придержите пожалуйста эту роль напишу анкету при первой же возможности )

держим)

0

423

Джеймс Волтури нужен?
кто на внехе у него?

0

424

хо-хо написал(а):

Джеймс Волтури нужен?
кто на внехе у него?

ну конечно же нужен для нашей дорогой Корин.
игрок предлагает внешность Джеймса Франко

0

425

Анкета полная?
Придержать получится?

0

426

хо-хо написал(а):

Анкета полная?

нет анкета упрощенная

хо-хо написал(а):

Придержать получится?

да на три дня персонаж держим за вами (:

0

427

Здравствуйте, я хотела бы отыграть одного персонажа.
Девушку - вампиршу. Молодая, легкомысленная, игривая и безумно жестокая. Такая с виду красивая и миленькая, а на самом деле просто машина-убийца. Возможен такой момент на вашей ролевой? Может, у вас есть какой то такой персонаж в акциях? И нет ли переизбытка подобных персонажей? Сами поймите, не хочется быть той очередной..
Заранее благодарю с ответами)

0

428

не та написал(а):

Здравствуйте, я хотела бы отыграть одного персонажа.
Девушку - вампиршу. Молодая, легкомысленная, игривая и безумно жестокая. Такая с виду красивая и миленькая, а на самом деле просто машина-убийца. Возможен такой момент на вашей ролевой? Может, у вас есть какой то такой персонаж в акциях? И нет ли переизбытка подобных персонажей? Сами поймите, не хочется быть той очередной..
Заранее благодарю с ответами)

Доброго времени суток)
Ну вообщем-то пока именно таковой у нас вроде бы и нет)
Разве, что Джейн схожа)
Хотелось бы по подробнее о вашем персонаже, возраст и способность ее, одиночка или в какой-то клан?)
Сами понимаете, Мери Сью нам здесь тоже не к чему) просто на данный момент, хоть и вы поверхностно описали вашу героиню, она вся такая идеальная)

0

429

Хотелось бы по подробнее о вашем персонаже, возраст и способность ее, одиночка или в какой-то клан?)

Я пока особо её не продумывала, но всё же)
Я думала, что её могли обратить совсем недавно. Может лет 5 тому назад.(возраст 19 ^24) Причём насильственным путем. Поэтому девушка обозлилась на весь мир, а на себя, на свою сущность в первую очередь. Но умирать она не хочет, так что пришлось выживать.
Думаю, что она могла быть одиночкой, которая портила все планы какому-нибудь клану. Ведь эта дамочка легкомысленна, вообще не думает о последствиях содеянного, ею движут эмоции, гормоны и юношеский максимализм)
На счёт способности - это ни есть чем то определённым. выберу потом из-чего нибудь))

Сами понимаете, Мери Сью нам здесь тоже не к чему) просто на данный момент, хоть и вы поверхностно описали вашу героиню, она вся такая идеальная)

Да. я сама Мери Сью не люблю. И простых персонажей то же. Так что она точно не Мэри Сью. Она, может, хочет казаться такой наивной и невинной. Ну, знаете, как зверь, который поджидает свою жертву и маскируется. Вот её маскировка это роскошные, светлые волосы и милая улыбка) А на самом деле она очень дерзкая, ничего и никого не боится. Она мало осведомлена о вампирских законах, так что ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ часто нарывается на конфликт и неприятности)
Не знаю) Но в моём воображении данная особа вообще не Сью. :D

0

430

Спасибо за разъяснение, но у меня несколько нюансов есть все же

не та написал(а):

Думаю, что она могла быть одиночкой, которая портила все планы какому-нибудь клану.

Ну сами подумайте, три великих клана, тем более старшего возраста, они бы вашего персонажа прибили уже давно и не церемонились с ней)

не та написал(а):

На счёт способности - это ни есть чем то определённым. выберу потом из-чего нибудь))

я спросила это не просто так, ибо на нашем форуме не все способности разрешены)

не та написал(а):

А на самом деле она очень дерзкая, ничего и никого не боится

не та написал(а):

Она мало осведомлена о вампирских законах, так что ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ часто нарывается на конфликт и неприятности)

Ну опять таки ее бы давно за это убили)
Все же война между кланами здесь не просто так, за пять лет так точно поверхностно, но должна была знать ваша героиня, что это пресекается) Боится не боится, а чувство самосохранения должно быть)

+1

431

не та
могу предложить вам девушку по моей заявке в нужных
Вы нам нужны - это три
пост под номер 5, внешность меняема)

0

432

В поисках девушки что делала этот дизайн. Я вроде как один из тех людей, что у нее заказали через 10 руки. Хотелось бы иметь непосредственную связь и решить различные вопросы. Начиная с того что я кинул не ту ссылку хД
642303906 моя аська, часто не получаю сообщения, но отвечаю всегда, свяжитесь со мной пожалуйста.

0

433

добрых суток))
придержите пожалуйста Kayla Jenkin || Кайла Дженкин)
заранее благодарю))

0

434

мяу написал(а):

добрых суток))придержите пожалуйста Kayla Jenkin || Кайла Дженкин)заранее благодарю))

доброго времени)
держим-держим) ждем вас)

0

435

Свою способность можно в игру?

0

436

Bradley White
Смотря какую

0

437

Heidi Volturi написал(а):

Bradley White
Смотря какую

Может мыслями заставлять кого-то что-то делать..типо такого, вроде нет же?

Отредактировано Bradley White (2012-11-26 17:39:14)

0

438

Bradley White написал(а):

Может мыслей заставлять кого-то что-то делать..типо такого, вроде нет же?

Нет такая способность занята

0

439

Heidi Volturi написал(а):

Нет такая способность занята

а ну тогда..буду без способностей, среднестатистический вампир.

0

440

Bradley White написал(а):

а ну тогда..буду без способностей, среднестатистический вампир.

Хорошо, будем вам рады)))

0

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно