Вверх страницы
Вниз страницы

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ:
ep.#33 - Jane Volturi
ep.#35 - Dea Moretti (!!!)
ep.#38 - Zurui Gatsu (!!!)
ep.#41 - Marcus Volturi
ep.#42 - Chelsea Volturi (!!!)
ep.#43 - Alec Volturi
ep.#44 - Marcus Volturi (!!!)
ep.#45 - Marlene Aurum (!!!)

Volturi wil

Объявление

Добро пожаловать в Бикон Хиллс! Город, в котором по ночам раздается вой, а в лес лучше и днем не соваться. Мы очень рады, что вы заглянули к нам, и надеемся, что вы останетесь с нами надолго. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в гостевую книгу или напрямую к администраторам. Чувствуйте себя как дома!

24 апреля — все дружно идем и читаем объявление, а затем следуем всем советам, там написанным.

Запомните эту дату — 19 апреля — ибо это день, когда мы открылись. Мы наконец перерезаем красную ленточку, бутылку о борт корабля, правда, бить не будем, а лучше разольем по бокалам и произнесем тост за всех нас. Дорогие наши волчата, мы приложили все силы, чтобы сделать это место приятным и уютным, чтобы оно стало настоящим домом для всех вас, так что веселитесь, отдыхайте и играйте. Мы желаем вам провести незабываемые выходные вместе с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 581 страница 600 из 646

1

ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Какая у вас система игры и какой рейтинг?
Система игры - эпизоды; рейтинг - NC- 17
2. Какой год в игре?
2012 год, весна
3. Принимаются ли в игру Каллены?
Нет. Только Элис и Эдвард Каллены, при условии, что они перешли к Вольтури. То есть, если вы готовы раскрыть их темную сторону.
4. Принимаются ли неканоны в клан Вольтури/Аурум?
Насчет Вольтури - у нас существуют резервные места для неканонов: два места для мужских персонажей и три для женских. Свободно одно женское и мужское место
Аурум - в этот клан у нас есть два резервных места в независимости от пола персонажа.

5. Можно ли создать персонажа в Румынский клан?
В Румынский клан принимаются неканоны в неограниченном количестве.
6. Принимаются ли просто неканоны в игру?
Перед тем, как регистрироваться в качестве неканона, лучше связаться с администрацией в гостевой или в аське. Чтобы мы могли обсудить вашу сюжетную линию, и, чтобы вы не сидели без дела.
7. Можно ли сменить внешность/имя персонажу?
У канонических персонажей имя менять нельзя. У остальных можно. Внешность можно поменять у любого персонажа. Но предварительно нужно переговорить с администрацией.

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ.

http://savepic.su/2856076m.gif
Paul Wesley

→ Афтон Вольтури || Afton Volturi
→ 26||1500 y.o.
→ вампир
→ способность: ментальная невидимость

http://s2.uploads.ru/iQF1h.gif
Ashley Benson

занята

→ Рената Вольтури || Renata Volturi
→ 20||678 y.o.
→ вампир
→ способность: cиловой щит

http://s2.uploads.ru/Uk8g1.gif
Charlie Bewley

→ Demetri Volturi || Деметрий Вольтури
→ 26||956 y.o.
→ вампир
→  не обладает сверхъестественными способностями

http://s3.uploads.ru/605vU.gif
Adriana Lima

→ Сульпиция Вольтури || Sulpicia Volturi
→ 24||~2439 y.o.
→ вампир
→ cпособность: на выбор игрока

http://s2.uploads.ru/YdVqa.gif
Michael Sheen

→ Аро Вольтури || Aro Volturi
→ 24||~3000 y.o.
→ вампир
→ способность: чтение мыслей при прикосновении

http://s2.uploads.ru/a6yzb.gif
Ashley Greene

→ Мэри Элис Вольтури || Mary Alice Volturi
→ 19||111 y.o.
→ вампир
→ способность: cубъективное видение будущего

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ ОПИСАННЫЕ В АКЦИИ С НУЖНЫМИ (:

0

581

И на крайний случай придержите
→ Кира Скитер || Keira Skeeter из 6-ой акции

0

582

Арриана
каждый игрок нужен и важен, пока мы остро нуждаемся только в мужских персонажах) А вообще Челсик ищет подругу - Вирджинию, и для этого персонажа есть квест)
я там поняла ты придерживаешь внешку Гиллан и Киру Скитер, они держатся за тобой до 4.01)

0

583

Heidi Volturi написал(а):

каждый игрок нужен и важен, пока мы остро нуждаемся только в мужских персонажах) А вообще Челсик ищет подругу - Вирджинию, и для этого персонажа есть квест)
я там поняла ты придерживаешь внешку Гиллан и Киру Скитер, они держатся за тобой до 4.01)

Я, скорее всего, остановлюсь на Кире с акционной внешностью *-* спасибо за ответ))

0

584

Хотелось бы девушку, обращенную год-два назад, приютить к Румынскому клану, возможно ли это?
Еще вопрос: можно ли добавить свою способность в список существующих?
И последний: девушку должен кто-то обратить, желательно из представителей клана. кто это может быть?

0

585

или можно ли к Маркусу Волтури (я просто дикий фанат этого вежливо-скучающего каменного идеала), ну хоть влюбиться в него что ли, но тогда Волтури и тогда человеком еще чтоле...

0

586

май написал(а):

Хотелось бы девушку, обращенную год-два назад, приютить к Румынскому клану, возможно ли это?
Еще вопрос: можно ли добавить свою способность в список существующих?
И последний: девушку должен кто-то обратить, желательно из представителей клана. кто это может быть?

к Румынам, конечно, возможно)
Списка способностей у нас такового не имеется, но, самое главное, чтобы она была не за гранью фантастики)

май написал(а):

или можно ли к Маркусу Волтури (я просто дикий фанат этого вежливо-скучающего каменного идеала), ну хоть влюбиться в него что ли, но тогда Волтури и тогда человеком еще чтоле...

Ну у Вольтурей тоже одно место вакантно, но лучше говорить об этом с самым игроком, коим играет Маркус)

0

587

А можно тогда попросить сюда Маркуса заглянуть на огонек, ибо региться ради двух-трех вопросов не резон?

0

588

май написал(а):

А можно тогда попросить сюда Маркуса заглянуть на огонек, ибо региться ради двух-трех вопросов не резон?

секундочку)

0

589

спасибо, я вся одно сплошное ожидание )

0

590

май написал(а):

как приятно то!
иди поцелую хд

май написал(а):

слушаю)

0

591

Здравствуйте, дорогой мой и любимейший персонаж ролевых по Сумеречной Саге, занесенный в Красную книгу.

Итак, на этом я, пожалуй, закончу петь дифирамбы и перейду к сути:
Я очень хочу с вашим наиобалденнейшим персонажем любовную линию. Без лишних телячьих нежностей, с полным отрицанием чувств, моими криками, вашим безразличием и дальнейшим биением моей головы об стену вашего отрицания возможности любви, как таковой, моих попыток вашего соблазнения и отыгрыша моей любви к вам с первого взгляда, присягу к служению лично вам (ибо не вижу другой возможности вас видеть как можно чаще), вызвавшую в вас мизерную вспышку интереса, ну или порицания глупости человеческой.
Выслушаю все ваши поправки и мысли по поводу данного развития событий. Возможно ли оно вообще?

0

592

май написал(а):

Здравствуйте, дорогой мой и любимейший персонаж ролевых по Сумеречной Саге, занесенный в Красную книгу.

я растаял  :love:

май написал(а):

Итак, на этом я, пожалуй, закончу петь дифирамбы и перейду к сути:
Я очень хочу с вашим наиобалденнейшим персонажем любовную линию. Без лишних телячьих нежностей, с полным отрицанием чувств, моими криками, вашим безразличием и дальнейшим биением моей головы об стену вашего отрицания возможности любви, как таковой, моих попыток вашего соблазнения и отыгрыша моей любви к вам с первого взгляда, присягу к служению лично вам (ибо не вижу другой возможности вас видеть как можно чаще), вызвавшую в вас мизерную вспышку интереса, ну или порицания глупости человеческой.
Выслушаю все ваши поправки и мысли по поводу данного развития событий. Возможно ли оно вообще?

Начнем с первого и главного вопроса, кто будет на внешности?
Безупречно описала наши отношения, думаю обсудить остальное мы можем в лс, если будешь играть (чего я уже жду)

0

593

я согласна региться хоть сейчас, а по поводу внешки: кого ты хочешь, если не сойдемся, то поищу кого-нибудь хорошего похожего типажа)

0

594

май написал(а):

я согласна региться хоть сейчас, а по поводу внешки: кого ты хочешь, если не сойдемся, то поищу кого-нибудь хорошего похожего типажа)

давай рассмотрим варианты, спишемся в лс

0

595

здравствуйте, можно зарегистрировать неканона в клан Аурум и чтобы возраст у неканона был лет так 1500-2000?

0

596

мяурицио написал(а):

здравствуйте, можно зарегистрировать неканона в клан Аурум и чтобы возраст у неканона был лет так 1500-2000?

надо все хорошо продумать и обдумать мне, добавтесь в аську или скайп ко мне, обговорим все)

0

597

У вас не работает быстрый вход Пиара, исправьте пожалуйста.

0

598

вампиреныш написал(а):

У вас не работает быстрый вход Пиара, исправьте пожалуйста.

спасибо, что сказали, уже исправили)

0

599

какие вы красивые *-*
я конечно же, не поглядев, что за персонажи нужны, да и вообще кто свободен, спешу попросить помощи у амс в выборе персонажа, уж очень хочется остаться хд

0

600

riti написал(а):

какие вы красивые *-*
я конечно же, не поглядев, что за персонажи нужны, да и вообще кто свободен, спешу попросить помощи у амс в выборе персонажа, уж очень хочется остаться хд

спасибо, ну перед тем как кого-то предлагать, у меня есть пару вопросов к вам: какого пола вам нужен персонаж, предпочтения в характере/внешности, может вы хотите в определенный клан?

0

Вы здесь » Volturi wil » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно